篮网没有时间表,凯文·杜兰特因膝盖受伤而回来

篮网没有时间表,凯文·杜兰特因膝盖受伤而回来
  克利夫兰 – 篮网没有关于凯文·杜兰特(Kevin Durant)的恢复行动的时间表,但是与邮报交谈的专家说,杜兰特(Durant)可能会错过四到六周的时间,而史蒂夫·纳什(Steve Nash)则确认,这是明星甚至还要进行评估的几周。

  纳什说:“我们没有时间表,也是我们重新评估它的几周。” “我们将拭目以待,看看它如何治愈以及他在接下来的几周内如何康复,然后将进行更多的评估,并希望有某种时间表。他显然很失望。这个家伙喜欢玩。”

  当周六击败鹈鹕队的第二节,队友布鲁斯·布朗(Bruce Brown)跌入膝盖时,杜兰特(Durant)受伤。

  “我看了戏。那是膝盖经典的MCL受伤。如果是孤立的 – 我想是这样 – 无论是1年级还是2年级。不需要手术。

  布鲁克林篮网凯文·杜兰特(Kevin Durant)(7)碰撞后抓住了膝盖凯文·杜兰特(Kevin Durant)在周六击败鹈鹕队的比赛中受伤。

Cardone是NYU Langone Sports Health的初级保健运动医学部负责人,他推测,四到六周的时间表适合1级或温和的2级,后者表明轻度撕裂。

  “您会感觉最好直奔前进。当您开始进行旋转,切割,爆炸性动作时,您会遇到问题。” “当他回来时,他可能会做得很好。但这与ACL当然有很大不同。”

  Rajpal Brar博士说,NBA球员的平均恢复时间为41天。

  “这是一个很大的打击。您会充满活力,在更衣室里的存在。”凯里·欧文(Kyrie Irving)说。 “每个人都会感觉到它,但是对我个人而言,就像我们刚回到了事物的摇摆中,我们又来了。”

  杜兰特(Durant)在2017年2月遭受2级MCL扭伤时,他错过了五个多星期。

  “这可能与此相似。 ……他可能会流畅或我们在韧带周围所说的水肿,”卡德恩说,他补充说,杜兰特的大量工作量(36.5分钟)在怪胎受伤中没有作用。

  “他的伤病的机制是不幸的。它可能发生在本赛季的第二天。他有我们所说的外出时刻,膝盖刚被迫向内。那可能是本赛季或赛季中期的第一天,他可能会受到完全相同的伤害。”

  乔·哈里斯(Joe Harris)(脚踝)参加了这次公路旅行。他不会参加旅行,但已获得绿灯来恢复射击。

  篮网后卫乔·哈里斯(Joe Harris)于2022年1月17日在克利夫兰的Rocket Mortgage Fieldhouse对阵骑士队之前到达竞技场。乔·哈里斯(Joe Harris)

“是的,他正在旅行,”纳什说。 “他刚刚开始进行一些非常轻的射击。所以他不会参加这次旅行。”

  篮网创立了詹姆斯·哈登(James Harden),欧文(Irving),帕蒂·米尔斯(Patty Mills),凯斯勒·爱德华兹(Kessler Edwards)和Day’ron Sharpe。自1月7日以来,拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)(右脚酸痛)首次参加比赛,但尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton)(左腿筋紧绷)和Deandre’Bembry(后痉挛)都出了出来。纳什(Nash)希望克拉克斯顿(Claxton)在这次四场比赛中的某个时候能回来。

  哈登(Harden)在第三节膝盖左腿,但继续并坚持认为他将在周三在华盛顿比赛。

  “是的,我只是跪了下来。我很好,”哈登说。 “我应该没事的。我应该是直的。”