前游行者亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)现在与雪崩的理想位置

前游行者亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)现在与雪崩的理想位置
  因此,亚历克斯·乔治耶夫(Alex Georgiev)回到了隧道中的争吵现场,周二,雪崩队的第一名守门员与伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)进行了对决,他一直渴望多年。

  当这一结束时,当科罗拉多州以3-2的枪战中胜出,这是一场娱乐性的,tempo的事件,以90杆的总和为特色时,曾经曾经是曾经的第40号枪击案以示威者的胜利而庆祝,同时他被他欢乐合唱的队友表现出来。

  “这很特别,”一次蓝军衬托的后备后说,他在44场比赛中表现出色,他停止了四场枪战尝试中的三场。 “这座建筑很棒,对我来说有很多回忆。

  “我想让游戏来找我。我试图不投入过多的精力来考虑这比普通游戏更多,这就是我想到的那样。”

  也许。好吧,不是真的。

  我在这里引用自己。乔治耶夫(Georgiev)是NHL历史上向上跌落的最佳例子之一,从对游骑兵队的最后两个赛季的不满且低于平均水平的备份到卫冕斯坦利杯冠军的首发球员的角色。

  这位26岁的保加利亚人现在似乎很高兴,为什么不以4-0-1的速度开始,这是一个有望保持强大地位的俱乐部。

  亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)在游骑兵队3-2枪战输给雪崩之后庆祝。亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)在流浪者队3-2枪战输给雪崩之后庆祝。

乔治耶夫说:“我非常感谢为这支球队效力的机会。” “再好不过了。”

  决斗的网络换人在保存后交换了保存,就像他们在塔里敦的练习池一样。乔治维夫(Georgiev)快速,简洁,能够避免将宽松的变化留在前面,这破坏了他在纽约的最后几个赛季。谢斯特金(Shesterkin)是杂技,但首先眨了眨眼,在第三阶段的早期距离网络远远不够后,科罗拉多州以2-1的比分进球。

  我们都知道小样本大小的数字会误导。但有趣的是,乔治维夫的统计数据已经很好地跟踪了他在纽约的过去两年 – 在此之前。他在去年28场比赛中的14次跌破0.900之后,在他的四场比赛中,他的四场比赛中的两次中的两次中的两次中的两次中的两次均在0.900杆中的储蓄百分比不足。

  那是.500以上(和以下).900,通常不反映赢得守门员。再说一次,科罗拉多州以0.901的储蓄百分比赢得了杯赛,而在季后赛中以16-4赢得了杯赛。也许这是另一个公式的象征。

  然后,雪崩扮演不同的维度。

  亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)阻止了亚历克西斯·拉夫雷尼尔(Alexis Lafreniere)在枪战中的射门,以取得雪崩的胜利。亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)阻止了亚历克西斯·拉夫雷尼尔(Alexis Lafreniere)在枪战中的射门,以取得雪崩的胜利。

雪崩并不要求乔治耶夫为游骑兵的要求为他们做什么,并在他的任期内曾要求亨里克·伦德克维斯特。也许“询问”是温和的。因为该组织实质上要求其守门员在冰上成为俱乐部在冰上的最佳球员,从而使俱乐部有一个获胜的机会。

  这就像要求雅各布·迪格罗姆(Jacob Degrom)每次将大都会队夺得大都会队有机会赢得所有这些年的机会时,要扔七或八局闭门球。当然,即使那也不能保证胜利。

  谢斯特金(Shesterkin)去年履行了赢得维兹纳(Vezina)并带领他的球队进入决赛的义务。伦德克维斯特(Lundqvist)承担了这一负担,持续了十几年,直到损失最终导致过早下降。当然,即使那还没有把杯子带到纽约。

  雪崩守门员亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)在流浪者队的第一阶段储蓄。雪崩守门员亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)在流浪者队的第一阶段储蓄。

乔治维(Georgiev)在他心中认为,应该给他更多的机会成为国王的继承人。在Shesterkin从AHL Wolf Pack晋升为2019 – 20年之前,Georgiev的地位得到了巩固,在Shesterkin从AHL Wolf Pack晋升之前,在Shesterkin从AHL Wolf Pack的晋升之前获得了三个赛季的备份后,Georgiev的地位得到了巩固。 Shesterkin在1月初到来后立即成为第一名。

  乔治耶夫(Georgiev)所接受的研究角色已成为一件紧身衣。发出信后不久就加入蓝调衫的Netminder决定被阻止并想要出去。

  这并不能使他成为坏人或坏守门员。他的2020-21赛季以赛后与托尼·迪安格洛(Tony Deangelo)的身体对抗为特征,因为蓝军离开了冰,导致了防守队员流亡。乔治耶夫(Georgiev)输给了基思·金凯德(Keith Kinkaid)的备用工作。去年有点好一些,但也是时候了。

  在总经理克里斯·德鲁里(Chris Drury)不得以242.5万美元的资格限定他的情况下,雪崩就提出了一对第三轮比赛和第五名。这对双方都是公平的价格。

  这位守门员说:“我和许多伟大的球员一起玩过纽约的一员。” “当我回头看时,我会想到积极的。有很多。”

  乔治耶夫(Georgiev)现在处于更好的位置。周二在花园里,他到位,距谢斯特金(Shesterkin)相距188步,在曼哈顿中城的这场决斗中脱颖而出。