[DENA]宣布收购Yasutao Ota,Nippon HAM是免费合同

[DENA]Xuān布收购Yasutao Ota,Nippon HAM是免费合同
  12月14日,Dena宣布与Nippon Ham有免费合同DeYasuo Ota。

  OTA在2008年的选秀中排名第Yī,并加入了Tokai Daisan高中的巨人。尽管有预料,但不可能建立非常困难的一支军队,并在2016年搬到了日本火腿。次年,他成为常规赛,参加了132场Bǐ赛,在2019年的职业生涯最高,平均命中率为.289,20个本Lěi打和77个RBI,并Zài2020年获得LiǎoGolden Grab奖。

  今年Bā月,他获得了国内足总权,但本赛季他在76场Bǐ赛中的击球平均为.204,在本赛季结束后获得了免费合同(非Tender FA)。

  他总共参加Liǎo770场比赛,平均命中率为.261、640次,75次本垒打和310个RBI。

  ?如果您想观看Zhí业BàngQiú,请使用DAZN。让Wǒ们开始免费试用Yī个月