顶级种子Ashleigh Barty通过辛辛那提开放的Naomi Osaka

顶级种子Ashleigh Barty通过辛辛那提开放的Naomi Osaka
  顶级种子阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)在辛辛那提(Cincinnati)的西方和南方公开赛(Western and Southern Open)的最后八名中预订了自己的位置,造成了14年来卫冕冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)最重的失败。

  澳大利亚的世界第1号巴蒂(Barty)以6-0、6-2击败了阿扎伦卡(Azarenka),在一个小时零11分钟内将事情结合起来。

  在白俄罗斯人的职业生涯中,她只有两场比赛仅赢得了两场比赛,这两场比赛都在2007年,当时她17岁。

  Barty现在将扮演Barbora Krejcikova,他以6-1、6-7、6-2击败Garbine Muguruza。

  去年的决赛中被阿扎伦卡(Azarenka)击败的第二个种子娜奥米大阪(Naomi Osaka)被瑞士通配符吉尔·蒂希曼(Jil Teichmann)震惊,后者从胜利的比赛中以3-6、6-3、6-3获胜。

  World No No 76 Teichmann现在将在半决赛中对阵同胞和第十个种子Belinda Bencic的一席之地,后者在Karolina Muchova在7-5、2-1落后时因受伤而退休。

  第五种种子卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)击败了美国的杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)6-4、7-6,与西班牙的宝拉·巴多莎(Paula Badosa)结束了最后的冲突,后者以6-2、7-6击败哈萨克斯坦的埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)。

  第11个种子彼得拉·克维托瓦(Petra Kvitova)将在另一季度扮演德国的安娜·克尔伯(Anna Kerber)。

  捷克共和国的克维托娃(Kvitova)在以6-2、6-1击败突尼斯的Ons Jabeur和三届大满贯冠军Kerber克尔伯(Kerber Kerber)克服了Latvian Jelena Ostapenko 4-6、6-2、7-5的比赛之后巡回赛。