EFL和英超联赛在女王去世后就比赛推迟进行了政府会谈

EFL和英超联赛在女王去世后就比赛推迟进行了政府会谈
  很可能但尚未确认本周末的英超联赛固定装置将在埃恩·伊丽莎白二世去世后被推迟。

  英国最长的君主周四去世了96岁。

  当阿森纳已经参加了欧洲联盟联赛的行动时,她的死亡宣布。 

  下半场开始之前,阿森纳和瑞士对手苏黎世足球俱乐部保持沉默。阿森纳以2-1赢得了比赛。

  曼联对欧洲联赛对阵Real Sociedad的比赛后来按计划进行,此前UEFA宣布在如此短的时间内无法推迟它。

  目前计划在周六和周日举行九场英超联赛比赛,尽管预计他们将被重新排列。

  皇后之死在英国引发了10天的全国哀悼。

  它还开始运动“伦敦桥梁行动”,这是为政府和广播公司如何应对逝世的长期计划的代号。

  详细信息包括在哀悼时期删除电视节目的喜剧节目,以及所有的演讲者都必须穿黑色。

  还建议取消运动固定装置。

  已经确认,周五在英格兰和南非之间的板球测试比赛中不会发生任何比赛。

  英超联赛和英国足球联盟都在宣布皇后之后的两个小时内发表了声明。

  但是,没有一个陈述都对国家哀悼将如何影响其固定清单发表评论。

  EFL的陈述总结了以下信息:“关于EFL固定装置的考虑,将在未来的时期与政府和更广泛的体育部门讨论,并将以最早的机会进行适当的宣布。”

  英超联赛的较早声明简单地读到:“听到女王je下伊丽莎白二世的去世,英超联赛感到非常难过。

  “我们的思想和慰问是在王室和世界各地的每个人都哀悼失去je下的人。”

  英超联赛官员也正在与政府就可能的固定装置进行会谈。