捷克·苏克(Czech Suk

捷克·苏克(Czech Suk
  迪拜//西里尔·苏克(Cyril Suk)在周三在Al Badia高尔夫俱乐部的Sheikh Maktoum公开赛上获得了首次职业胜利,取得了巨大的胜利,取得了巨大的胜利。

  一轮进入最后一轮的步伐,这位21岁的佛罗里达州的高尔夫球手向他迅速发展的人才通知,并成为自2011年成立以来首位赢得MENA高尔夫巡回赛赛事的捷克共和国球员。

  “我真的打得很好,最后赢了。赢得冠军奖杯和支票9,000美元(333,000迪拉姆)后说道,苏克在获得我的第一场比赛中赢得我的第一场比赛真是太好了。

  Suk在MENA高尔夫巡回赛中参加了第二场比赛,在他的68次结束时,有5只小鸟和一只忌烧,在207张以下的九分之九的比赛中结束。

  事实证明,对于最近的挑战者卢克·乔伊(Luke Joy)来说,这太好了,他的第二名是两次射门,而英格兰的保罗·多赫蒂(Paul Doherty)则以210杆低于六杆的优势排名第三。

  英格兰的喜悦站在第18次比赛中,需要一个小鸟才能获得胜利,但上周的迪拜溪公开赛的获胜者,而是从格林赛德掩体中找到了水,并以双重bogey结束。

  联合夜间领导人英格兰的马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)在第五杆5杆五杆5杆五杆比赛中逐渐消失,随后是双柏忌。他以78杆的六分命中率结束,在PAR 216上获得第七名。

  “我知道领导者(Joy and Fitzpatrick)的表现会很好,但我专注于比赛。不幸的是,看到卢克[乔伊]在闭幕洞中带走了一个双打。”苏克说。

  英格兰的喜悦在排名第二。 “我认为我的表现非常好,无柏忌拿到50个孔。不幸的是,在关闭洞中的那双船是不幸的,但是那是高尔夫,把它拿到下巴,尽快骑马。”他说。

  英格兰的詹姆斯·艾伦(James Allan)返回了最后一轮69赛季,以219胜出的三分球赢得了业余师,比瑞士的迈克尔·哈拉丁(Michael Harradine)领先两杆。

  摩洛哥的Younes El Hassani赢得了Sheikh Maktoum高尔夫基金会的MENA部门,获得了220次四分之二的奖项,在同胞Faycal Serghini和阿联酋的Ahmed Al Musharrekh领先两杆。

  这次巡回演出将于下周在阿布扎比的萨迪亚特海滩高尔夫俱乐部举行,为奥斯科普高尔夫公民开放。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们