报告:49人收购黑豹RB Christian McCaffrey

报告:49人收购黑豹RB Christian McCaffrey
  他们实际上做到了。

  NFL Network的Ian Rapoport。

  作为麦卡弗里(McCaffrey)的交换,49人队正在向黑豹队派出四个选秀权。这些选秀权是2023年第二轮,第三轮和第四轮选秀权。最重要的是,他们在2024年交易了第五轮选秀权。

  大量的选秀权被投降给黑豹队,因为一个容易受伤的后卫,与他的所有职业版本都不接近。但是,采取这一举动的49人是必要和可以理解的。 49人的犯罪严重缺乏。 Deebo Samuel Is没有与去年几乎相同的爆炸性奔跑,后卫稳定但缺乏,并且传球比赛没有受到后场的威胁。

  现在,随着麦卡弗里的收购,一切都改变了。显然,这是2022赛季49人的“胜利”。我可以归咎于他们的这一举动,因为他们需要引入另一个可以从塞缪尔(Samuel)引起注意的球员。现在,与麦卡弗里的健康绝对是这里的巨大问题。尽管他没有接近他的全部职业表格,但考虑到黑豹的进攻充其量是平庸的。 

  有了49人队,麦卡弗里应该蓬勃发展,并能够接近他的精英水平。他将夺取塞缪尔(Samuel)的热量,充当吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)可以看的另一个组织者,并为跑步游戏提供了更加一致的爆炸性元素。即使有Elijah Mitchell,以及他去年的跑步,也无法打破那些巨大的触地得分。 

  McCaffrey可以。

  这就是49ers正在努力的事情。鉴于所报道的是,这项交易是为了加强整个进攻,并使麦卡弗里远离公羊队也远离了他。看着那样,交易很有意义。选秀权可能太多了,而且绝望的举动,但只有失去的团队非常关心选秀权。?在49人队中,他们是谁,他们通过收购McCaffrey。