板球世界杯获胜者名单:过去所有获胜者的清单

板球世界杯获胜者名单:过去所有获胜者的清单
  板球世界杯获胜者名单:过去所有获胜者的清单英格兰的Eoin Morgan在2019年7月14日在英格兰伦敦举行的2019年ICC板球世界杯决赛中取消了板球世界杯奖杯。照片:Gareth Copley

  资料来源:盖蒂图像谁赢得了大多数灰烬系列?澳大利亚的亚当·沃格斯(Adam Voges)(L)在2015年7月29日在埃德巴斯顿(Edgbaston)举行的灰烬测试比赛中击败了英格兰的阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)。

  资料来源:盖蒂图像板球世界杯获胜者名单和队长2022年9月25日在澳大利亚阿德莱德(Adelaide)举行的南澳大利亚州和维多利亚州Karen Rolton Oval的WNCL比赛期间,维多利亚州的队长Sophie Molineux。照片:莎拉·里德(Sarah Reed)

  资料来源:盖蒂图像板球最多的世界杯冠军的国家澳大利亚的帕特·康明斯(Pat Cummins)在2022年9月25日的T20国际系列赛第三场比赛中庆祝印度罗希特·沙尔马(C)的检票口。照片:pankaj nangia

  资料来源:盖蒂图像板球世界杯获胜者名单和队长昆士兰州蝙蝠的山姆·特洛洛夫(Sam Truloff)于2022年9月26日在澳大利亚布里斯班(Brisbane)举行的昆士兰州和南澳大利亚州艾伦边境田(Allan Border Field)的一日杯比赛中。照片:艾伯特·佩雷斯(Albert Perez)

  资料来源:Getty Images如何有资格参加世界杯?哪个国家赢得了最多的板球世界杯冠军?英格兰的乔·鲁特(Joe Root)和教练格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)在2019年7月14日在英国伦敦赢得了2019年7月14日的ICC板球世界杯决赛后获得奖杯。照片:Gareth Copley。

  资料来源:Getty Images来源:体育简报新闻